Aviso de Privacidad
Día del Niño

Tubos de Acero de México, S.A. (en lo sucesivo  “Empresa”), es una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, según consta en la Escritura Pública 12,209 de fecha 30 de enero  de 1952, otorgada ante la fe del Licenciado José Diaz Sautto, entonces Notario Público número 14 de la Ciudad de México, con domicilio en las instalaciones ubicadas en Carretera México-Veracruz Km 433.7 SN Delfino Valenzuela Tejería, Veracruz, Veracruz, teléfono + 52 (229) 9891100.

Durante el evento denominado “Día del Niño” que se realizará en las instalaciones del Parque Infantil Reino Mágico en la ciudad de Veracruz, Ver., el día 20 de abril de 2013, se realizará la toma de fotografías con la finalidad de difundir, con posterioridad, las actividades que la Empresa, y Exiros México, como invitada de la primera, realizan para sus empleados y sus familias, podrán ser publicadas en los medios de comunicación interna, página de internet y cuentas de redes sociales de la Empresa. Las imágenes fotografiadas que contengan rasgos o características que permitan identificar a una persona son consideradas “Datos Personales”, y se encuentran sujetas a la regulación contenida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “Ley”), por lo cual, a efecto de cumplir con las disposiciones de la misma, se extiende el presente AVISO DE PRIVACIDAD:

Al momento de ingresar a las instalaciones del “Parque Infantil Reino Mágico” para participar en el evento “Día del Niño”, Usted: (i) acepta que tiene facultades suficientes conforme a la leyes aplicables para representar a los menores de edad que lo acompañan, (ii)  acepta en nombre propio y en representación de los menores que lo acompañan los términos del presente Aviso de Privacidad, y (iii) otorga en nombre propio y en representación de los menores que lo acompañan, el consentimiento para que la Empresa utilice los Datos Personales, en los términos señalados en el presente aviso.

Para limitar el uso o divulgación de los datos, la Empresa cuenta con dispositivos de seguridad físicos e informáticos, que evitan la alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado de la información, y en su caso, detecta el ingreso de la persona no autorizada y la identifica, para el efecto de tomar las acciones, medidas y sanciones correspondientes que el caso amerite.

Se le informa que Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición, así como la revocación de su consentimiento y limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en cualquier momento presentado un escrito debidamente fundado y motivado, firmado o con su huella digital dirigido al Comité de Protección de Datos Personales, entregándolo con firma autógrafa en su domicilio ubicado en Carretera México-Veracruz, vía Xalapa, Km. 433.7 s/n, C.P. 91697, Veracruz, Veracruz o enviándolo por correo electrónico a la dirección CteProcDatos.TenarisTamsa@tenaris.com, adjuntando su identificación oficial y describiendo de forma clara y precisa los datos personales con respecto de los cuales ejerce su derecho y el motivo por el cual ejercita alguno de los mencionados derechos. En el caso de rectificación indicar las modificaciones a realizarse, anexando la documentación que sustente su petición.

El presente Aviso de Privacidad se refiere única y exclusivamente a las fotografías que sean tomadas por las personas designadas por la Empresa para tal efecto, quienes en todo momento portarán un gafete y una playera de Staff que permita identificarlos como autorizados para la toma de imágenes. Toda vez que el evento se realizará en un lugar público, la Empresa no se hace responsable de la toma de fotografías y/o divulgación de las mismas, cuando éstas hayan sido tomadas por una persona no autorizada o por cualquier tercero.

La Empresa se reserva el derecho para modificar y actualizar con estricto apego a la Ley, criterios doctrinales, jurisprudenciales, disposiciones internas y demás normatividad aplicable, el presente aviso de privacidad previa notificación escrita o publicación en página web http://www.tenaristamsa.com/avisodeprivacidad/