Aviso de Privacidad
Trivias BeneficiaT®
Tubos de Acero de México, S.A. es una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, según consta en la Escritura Pública 12,209 de fecha 30 de enero de 1952, otorgada ante la fe del Licenciado José Diaz Sautto, entonces Notario Público número 14 de la Ciudad de México; Testing and Technical Solutions, S.A. de C.V. es una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, según consta en la Escritura Pública 21,121 de fecha 4 de septiembre de 2015, otorgada ante el Notario Público No. 122 del Distrito Federal, Licenciado Arturo Talavera Autrique, con domicilio en las instalaciones ubicadas en Carretera México-Veracruz Km 433.7 SN Delfino Valenzuela Tejería, Veracruz, Veracruz, teléfono + 52 (229) 9891100 y Exiros México, S.A. de C.V., es una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, según consta en la Escritura Pública 23,004 de fecha 31 de julio de 2001, otorgada ante el Notario Público No.19 del Estado de México, Licenciado Armando Alberto Gamio Petricioli (en lo sucesivo y para los efectos del presente Aviso referidas conjuntamente como “Empresa”).
Para el concurso “Trivias BeneficiaT®” compuesto por 4 trivias quincenales, que se realizarán del 24 de febrero al 6 de abril de 2021 (24 de febrero, 9 de marzo, 23 de marzo y 6 de abril) la Empresa recabará Datos Personales a través de la plataforma Microsoft Forms (la “Plataforma”) donde se registrarán los participantes del concurso, lo cual incluye cualquier dato insertado en dicha plataforma.
Los datos a que se refiere el párrafo anterior, siempre que contengan rasgos o características que permitan identificar a una persona, son considerados “Datos Personales”, y se encuentran sujetos a la regulación contenida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “Ley”), por lo cual, a efecto de cumplir con las disposiciones de la misma, se extiende el presente AVISO DE PRIVACIDAD.
Al momento de registrar sus datos en la Plataforma, de acuerdo a los Términos y Condiciones del concurso, Usted: (i) acepta que tiene facultades suficientes conforme a las leyes aplicables para registrarse, y (iii) otorga en nombre propio el consentimiento para que la Empresa utilice los Datos Personales, en los términos señalados en el presente aviso. Los datos que podrán ser recabados son: Nombre y apellido, Sociedad a la que pertenece, Matrícula interna, área y cargo, teléfono personal de contacto, correo personal o institucional para contacto,
Para limitar el uso o divulgación de los datos, la Empresa cuenta con dispositivos de seguridad físicos e informáticos, que evitan la alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado de la información, y en su caso, detecta el ingreso de la persona no autorizada y la identifica, para el efecto de tomar las acciones, medidas y sanciones correspondientes que el caso amerite.
Se le informa que Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición, así como la revocación de su consentimiento y limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en cualquier momento presentado un escrito debidamente fundado y motivado, firmado o con su huella digital dirigido al Comité de Protección de Datos Personales, entregándolo con firma autógrafa en su domicilio ubicado en Carretera México-Veracruz, vía Xalapa, Km. 433.7 s/n, C.P. 91697, Veracruz, Veracruz o enviándolo por correo electrónico a la dirección CteProcDatos.TenarisTamsa@tenaris.com, adjuntando su identificación oficial y describiendo de forma clara y precisa los datos personales con respecto de los cuales ejerce su derecho y el motivo por el cual ejercita alguno de los mencionados derechos. En el caso de rectificación indicar las modificaciones a realizarse, anexando la documentación que sustente su petición.
Considerando la mecánica del concurso, Usted autoriza que en caso de resultar seleccionado ganador, se tomen constancias de la entrega del premio obtenido, lo cual podrá ser cumplido a través de fotografías, videos o cualquier medio similar o análogo que decida la Empresa, dichas constancias de entrega de premio podrán ser difundidas por la Empresa a través de las Redes Sociales de la Empresa (incluyendo en forma enunciativa más no limitativa Facebook, Instagram, Twitter, WhattsApp), páginas de internet y en las redes internas de comunicación de la Empresa. Por su propia naturaleza, las imágenes y datos que serán difundidos en medios de acceso público y de comunicación interna de la Empresa, no pueden ser controlados en cuanto a su copia y publicidad con terceros una vez que hayan sido divulgados. Por lo tanto, Usted se hace sabedor y acepta en nombre propio de tal circunstancia, y acepta en forma irrevocable que, respecto a los datos a que se refiere el presente párrafo, los derechos de cancelación y oposición sólo podrán ser ejercidos en forma previa a la divulgación de la información, y de lo contrario se limitarán a la eliminación de los datos de los archivos de la Empresa.
La Empresa se reserva el derecho para modificar y actualizar con estricto apego a la Ley, criterios doctrinales, jurisprudenciales, disposiciones internas y demás normatividad aplicable, el presente aviso de privacidad previa notificación escrita o publicación en página web http://www.tenaristamsa.com/avisodeprivacidad/
Consulta los Términos y Condiciones del concurso BeneficiaT aquí