Aviso de Privacidad
Club de Verano

Tubos de Acero de México, S.A. es una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, según consta en la Escritura Pública 12,209 de fecha 30 de enero  de 1952, otorgada ante la fe del Licenciado José Diaz Sautto, entonces Notario Público número 14 de la Ciudad de México, y Tamsa, A.C. una Asociación Civil constituida mediante escritura pública No. 18,961 de fecha 25 de julio de 1996, otorgada ante la fe del Licenciado Armando Alberto Gamio Petricioli, entonces No. Público No. 8 de Tlalnepantla, Estado de México, con domicilio en las instalaciones ubicadas en Carretera México-Veracruz Km 433.7 SN Delfino Valenzuela Tejería, Veracruz, Veracruz, teléfono + 52 (229) 9891100 (en lo sucesivo referidas conjuntamente como “Empresa”).

Durante los eventos denominados “Club de Verano” (Escuela de Verano, Recreativo Juvenil y Talleres para Padres) que se realizarán en las instalaciones de “Escuela Primaria Tomasa V. Vda. de Alemán en Puente Jula, Mpo. De Paso de Ovejas, Escuela Primaria Enrique C. Rébsamen en Mata Loma, Ver. y Colegio La Paz de Veracruz, A.C. en Veracruz, Ver.” 08 al 26 de julio de 2019, la empresa recabará Datos Personales de los participantes en el evento, consistentes en: (i) Nombre, Género, Fecha de nacimiento, Escolaridad, Edad, Tipo de escuela, Dirección, Teléfono Particular, Celular, Correo Electrónico de los trabajadores, conyugue e hijos, con la finalidad de obtener una base de datos de los participantes de los eventos y usarla con fines estadísticos, control de asistencia y notificar cualquier situación en caso de emergencia. y (ii) igualmente se realizará la toma de fotografías y video con la finalidad de difundir, con posterioridad, las actividades que la Empresa, y las empresas que han sido invitadas a participar en el evento (TenarisTamsa, TenarisIngeniería, Testing and Technical Solutions y Exiros), realizan para sus trabajadores y las familias de éstos, las cuales podrán ser publicadas en los medios de comunicación interna, páginas de internet y cuentas de redes sociales de la Empresa. Los datos señalados en el inciso “i” anterior, y las imágenes y video a que se refiere el inciso “ii” (siempre que éstas últimas contengan rasgos o características que permitan identificar a una persona) son considerados “Datos Personales”, y se encuentran sujetas a la regulación contenida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “Ley”), por lo cual, a efecto de cumplir con las disposiciones de la misma, se extiende el presente AVISO DE PRIVACIDAD:

Al momento de firmar su solicitud de inscripción a cualquiera de los eventos denominados “Club de Verano” Usted: (i) acepta que tiene facultades suficientes conforme a la leyes aplicables para representar a los menores de edad cuya inscripción y participación solicita, (ii)  acepta en nombre propio, y en representación de los menores de edad cuya inscripción y participación solicita, los términos del presente Aviso de Privacidad, y (iii) otorga en nombre propio y en representación de dichos menores, el consentimiento para que la Empresa utilice los Datos Personales, en los términos señalados en el presente aviso.

Para limitar el uso o divulgación de los datos, la Empresa cuenta con dispositivos de seguridad físicos e informáticos, que evitan la alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado de la información, y en su caso, detecta el ingreso de la persona no autorizada y la identifica, para el efecto de tomar las acciones, medidas y sanciones correspondientes que el caso amerite. 

Se le informa que Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición, así como la revocación de su consentimiento y limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en cualquier momento presentado un escrito debidamente fundado y motivado, firmado o con su huella digital dirigido al Comité de Protección de Datos Personales, entregándolo con firma autógrafa en su domicilio ubicado en Carretera México-Veracruz, vía Xalapa, Km. 433.7 s/n, C.P. 91697, Veracruz, Veracruz o enviándolo por correo electrónico a la dirección CteProcDatos.TenarisTamsa@tenaris.com, adjuntando su identificación oficial y describiendo de forma clara y precisa los datos personales con respecto de los cuales ejerce su derecho y el motivo por el cual ejercita alguno de los mencionados derechos. En el caso de rectificación indicar las modificaciones a realizarse, anexando la documentación que sustente su petición.

En cuanto a las fotografías y video, el presente Aviso de Privacidad se refiere única y a aquellos tomados por las personas designadas por la Empresa para tal efecto, quienes en todo momento portarán un gafete que permita identificarlos como autorizados para la toma de imágenes. La Empresa no se hace responsable de la toma de fotografías, video y/o divulgación de las mismas, cuando éstas hayan sido tomadas por una persona no autorizada o por cualquier tercero.

Por su propia naturaleza, las imágenes y datos que serán difundidos en medios de acceso público y de comunicación interna de la Empresa, tales como páginas de internet, redes sociales, revistas, medios de comunicación interna, no pueden ser controlados en cuanto a su copia y divulgación con terceros una vez que hayan sido divulgados. Por lo tanto, Usted se hace sabedor y acepta en nombre propio y de los menores de edad que representa, y cuya inscripción solicita, de tal circunstancia, y acepta en forma irrevocable que, respecto a los datos a que se refiere el presente párrafo, los derechos de cancelación y oposición sólo podrán ser ejercidos en forma previa a la divulgación de la información, y de lo contrario se limitarán a la eliminación de los datos de los archivos de la Empresa. 

La Empresa se reserva el derecho para modificar y actualizar con estricto apego a la Ley, criterios doctrinales, jurisprudenciales, disposiciones internas y demás normatividad aplicable, el presente aviso de privacidad previa notificación escrita o publicación en página web http://www.tenaristamsa.com/avisodeprivacidad/.

Aviso de Privacidad: Club de Verano 2018

Aviso de Privacidad: Club de Verano 2017

Aviso de Privacidad: Club de Verano 2016

Aviso de Privacidad: Club de Verano 2015

Aviso de Privacidad: Club de Verano 2014

Aviso de Privacidad: Club de Verano 2013