Aviso de Privacidad
Feria de la Salud

Tubos de Acero de México, S.A. (en adelante “TenarisTamsa”) una sociedad mercantil constituida y existente conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, como consta en la Escritura Pública 12,209 de fecha 30 de enero de 1952, otorgada ante el entonces Notario Público 14 de México, Distrito Federal, Licenciado José Díaz Sautto, con domicilio en Km. 433.7 Carretera México-Veracruz vía Xalapa, C.P. 91697, Tejería, Municipio de Veracruz, Ver., como organizador del evento denominado “Feria de la Salud 2014”, el cual se llevará a cabo en día 25 de Octubre de 2014 en el domicilio antes señalado, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), su Reglamento (en adelante Reglamento”), expide el presente Aviso de Privacidad, a efecto de informarle sobre el tratamiento de sus datos personales.

El evento “Feria de la Salud 2014” (en adelante el “Evento”) es exclusivo para los trabajadores (y dependientes económicos de éstos) de TenarisTamsa y de las empresas Tenaris Ingeniería de México, S.A. de C.V. y Exiros México, S.A. de C.V., las cuales han sido invitadas a participar.

Al momento del ingreso al Evento, Usted, recibirá un formato denominado “Carnet de Servicio” y en ese momento se recabarán los siguientes Datos Personales: (i) nombre completo, (ii) matricula del trabajador, (iii) parentesco con el trabajador (si se trata de dependiente económico), (iv) empresa a la que pertenece, y (v) nombre de los exámenes médicos le fueron practicados.

Los datos a que se refiere el párrafo anterior se recaban únicamente con la finalidad de mantener un registro de los asistentes para fines de control sobre el acceso a las instalaciones de TenarisTamsa y asistencia al Evento, y en el caso de los exámenes médicos que le serán practicados, la finalidad es elaborar información estadística.

La información relativa a su estado de salud o de los resultados de sus exámenes médicos es responsabilidad de las instituciones de salud que los practiquen. Se hace la  aclaración que TenarisTamsa no tendrá acceso a los resultados de sus exámenes médicos, practicados dentro del Evento, y por lo tanto dichos datos no se encuentran dentro del alcance del presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que Tenaris Tamsa recabará en términos de los párrafos anteriores, permanecerán bajo su custodia únicamente por un periodo de 30 (treinta) días y posteriormente serán eliminados de los registros correspondientes, quedando sólo en poder de TenarisTamsa los datos estadísticos que son resultado de someter los Datos Personales a un procedimiento de disociación.

Si Usted no desea que sus Datos Personales sean manejados conforme a las finalidades antes descritas, deberá indicarlo así en el Aviso de Privacidad Corto que se pone a su disposición en el “Carnet de Servicio”, en el entendido que sí ese fuera el caso, Usted no podrá ingresar a las instalaciones de TenarisTamsa para participar en el Evento.

Si Usted desea: (i) limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales; (ii) revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos; o (iii) ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; podrá hacerlo enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de TenarisTamsa, a la casilla CteProcDatos.TenarisTamsa@tenaris.com, y deberá: (a) señalar su nombre completo y hacer mención que se refiere a los Datos Personales relativos al Evento Feria de la Salud 2014; (b) acompañar copia simple de su identificación oficial; (c) si ejerce el derecho en nombre y representación de un tercero, deberá adjuntar copia simple del poder notarial que acredita su representación, copia simple de su identificación oficial y la de su representante; (d) si ejerce el derecho en nombre y representación de un menor de edad, deberá adjuntar a su correo electrónico copia simple del acta de nacimiento, y manifestar bajo protesta de decir verdad que tiene y mantiene la patria potestad del menor de edad; (e) en el caso de los derechos de acceso, deberá identificar plenamente los datos cuyo acceso solicita, (f) en el caso del derecho de rectificación, deberá indicar claramente cuáles son los datos a rectificar y cuáles son los datos correctos. Todos los documentos deberán ser enviados en formato pdf.

Los plazos para dar respuesta a sus solicitudes de limitación de uso o divulgación, revocación del consentimiento, o, derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, no serán mayores a los previstos por la Ley, el Reglamento, y las disposiciones administrativas complementarias. Usted recibirá una respuesta a la dirección de correo electrónico a través del cual formuló su solicitud, En el caso particular del derecho de acceso, Tenaris Tamsa podrá a su disposición los Datos Personales mediante correo electrónico, y, si fuera el caso, mediante archivos adjuntos a dicho correo electrónico.

TenarisTamsa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad. Dichas modificaciones o actualizaciones le serán notificados poniendo a su disposición un nuevo Aviso de Privacidad mediante publicación en la siguiente dirección electrónica http://www.tenaristamsa.com/avisodeprivacidad/.

 

Aviso de Privacidad – Feria de la Salud 2013